I dag vil jeg fortelle litt om Nyttårsaften og Nyttår.
Nyttårsaften begynnte som alle dager. Våkne og spise frokost.
Vi spiste middagen veldig seint, kl. 22. Vi spiste Kalkun med en kjempegod
saus, potetmus og grønnsaker. Desserten var is med sjokoladesaus og multekrem.
Etterpå har vi sett på TV til 5 på 12. Kl. 5 på 12 har vi
tatt tykke klær og gikk ut i fjorden for å sier velkommen til nytt år. Vi har
hatt et fyrverkeri og så på fyrverkeriet i Russland, Sydvaranger gruve og Kirkenes.
Vi hadde en veldig god oversikt over alt.
Ich möchte euch heute über Silvester und Neujahr berichten.
Silvester begann wie ein ganz normaler Tag. Aufstehen,
frühstücken. Abendessen gab es sehr spät gegen 22 Uhr. Es gab Truthahn mit einer
super leckeren Soße und Kartoffelbrei und Gemüse. Nachtisch gab es natürlich
auch. Dies bestand aus Eis mit Schokosoße und einer Sahne-Multebeercreme.
Dann haben wir noch ferngesehen bis 5 vor 12. Als es dann
soweit war, haben wir uns ganz dick angezogen und sind raus auf den Fjord
gegangen um das neue Jahr zu begrüßen. Wir haben ein wenig geknallt und haben
dem Feuerwerk in Russland, der Sydvaranger-Mine und Kirkenes zugesehen.
Wir
hatten also einen sehr guten Überblick.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen